• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1/2 tasse cacao
  • 2 cuillères à thé combles poudre à pâte
  • 2 oeufs jumbo
  • 1 banane moyenne très mûre
  • 3/4 tasses dattes en purée
  • 1/4 tasse huile végétale

Préparation

Étape 1

Mélanger dans un bol les ingrédients secs.

Étape 2

Dans un autre bol, mettre les oeufs, la banane, l'huile et la purée de dattes. Bien mélanger avec un mélangeur à main.

Étape 3

Ajouter le mélange d'oeufs, d'huile, de banane et de dattes au premier mélange et brasser avec une spatule jusqu'à ce que les ingrédients secs soient bien humectés.

Étape 4

Sur une plaque à biscuits bien graissée, verser le mélange par cuillerées à soupe et faire cuire au four préchauffé à 350°F. Pendant 20 minutes.

Étape 5

Démouler les biscuits sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.

Note(s) de l'auteur :

Ces biscuits sont très moëlleux et assez sucrés car les dattes et la banane sucrent naturellement. Le goût du chocolat est très prononcé.

Partage X
Recettes

Biscuits au chocolat délicieux

Se connecter

S'inscrire