Auteur : Nanou8

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre ramolli
  • 1/2 tasse sucre blanc
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 3/4 tasse farine tout usage
  • 1/2 tasse confiture (saveur à votre choix)

Préparation

Étape 1

Préchauffez le four à 375°F (190°C).

Étape 2

Dans un bol moyen, écrémez ensemble le beurre, le sucre blanc et les jaunes d'oeuf.

Étape 3

Incorporez la farine doucement jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Roulez la pâte en boules de 1 pouce. (Si la pâte est trop molle, réfrigérez pendant 15 à 20 minutes.)

Étape 4

Placez les boules à intervalle de 2 pouces sur une plaque à biscuits non-graissée. Utilisez votre doigt ou un instrument de taille semblable pour faire un trou au centre de chaque biscuit.

Étape 5

Remplissez le trou avec 1/2 c. à thé de confiture

Étape 6

Faites cuire au four pendant 8 à 10 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les biscuits soient bien doré en-dessous.

Étape 7

Enlevez de la plaque à biscuits pour les laisser refroidir sur des grilles.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre fourré à la confiture

Se connecter

S'inscrire