Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre ramolli
  • 1 1/2 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 2 tasses farine
  • 1 tasse amandes moulues
  • 1 1/2 tasse fruit confit
  • sucre pour saupoudrer
  • fruit confit pour décorer

Préparation

Étape 1

Bien battre le beurre et le sucre; Incorporer l'oeuf.

Étape 2

Ajouter graduellement la farine et la poudre d'amandes, puis les fruits confits.

Étape 3

Préchauffer le four à 325 F (170 C).

Étape 4

Abaisser la pâte et la découper à l'emporte-pièce.

Étape 5

Faire cuire les biscuits sur une plaque beurrée pendant 10 minutes.

Étape 6

Saupoudrer de sucre à la sortie du four.

Étape 7

Décorer au goût de fruits confits et de pâte d'amandes.

Note(s) de l'auteur :

Note: Pour la décoration, les fruits confits peuvent être remplacés par de la pâte d'amandes. Cela est également facultatif.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre et aux fruits confits

Se connecter

S'inscrire