Auteur : Cook mom

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Cook mom

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre non salé ramolli
  • 1/2 tasse sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/2 cuillère à thé essence d'amande
  • 1 1/4 tasse farine de blé
  • cannelle au goût
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse beurre de pomme
  • sucre à glacer (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans un bol, battre le beurre et le sucre, ensuite le jaune d'oeuf et les essences de vanille et d'amande.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle et le sel. Ajouter au premier bol. Mélanger.

Étape 3

Faire une boule homogène et l'emballer dans de la pellicule plastique. Mettre 1 heure au réfrigérateur.

Étape 4

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 5

Abaisser la moitié de la pâte à 1/4 de po d'épaisseur sur une surface enfarinée. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 5 cm, découper et déposer sur une plaque de cuisson.

Étape 6

Faire la même chose avec le reste de la pâte, mais en plus, faire un trou de 1 à 3 cm avec un plus petit emporte-pièce au milieu des biscuits pour éventuellement les superposer.

Étape 7

Cuire entre 12 et 15 minutes sur la grille du haut. Laisser refroidir sur une grille.

Étape 8

Garnir le biscuit complet de beurre de pomme et déposer dessus un des biscuits troués. Saupoudrer de sucre à glacer si désiré.

Note(s) de l'auteur :

Pour des biscuits croquants, servir immédiatement.

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Biscuits au beurre de pomme

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