Biscuits au beurre d'arachide et pépites de chocolat

Auteur : belanat

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Emiloulou

Ingrédients

  • 3/8 tasses margarine
  • 1/4 tasse cassonade
  • 3/8 tasses sucre
  • 1 oeuf
  • 1 tasse beurre d'arachide croquant
  • 1/2 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 3/4 tasses farine
  • 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Défaire la margarine en crème.

Étape 2

Ajouter le sucre et la cassonade et bien mélanger.

Étape 3

Incorporer l'oeuf, le beurre d'arachide, l'essence de vanille, le sel et le soda à pâte. Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter la farine graduellement, jusqu'à ce que l'on obtienne la texture d'une pâte à biscuit.

Étape 5

Ajouter les pépites de chocolat et mélanger délicatement.

Étape 6

Façonner des petites boules de la taille d'une balle de golf et les déposer puis les écraser légèrement sur une plaque à biscuit. Laisser assez s'espace entre chacune pour ne pas qu'elles se touchent lors de la cuisson.

Étape 7

Cuire 10-12 minutes à 350°F. Ne pas trop cuire sinon les biscuits seront durs.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide et pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire