• Portion(s) 18 portions

Ingrédients

  • 1 tasse de shortening végétal ramolli
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • 2 cuillères à thé de bicarbonate de sodium
  • 2 oeufs battus
  • 1 tasse de gruau rapide
  • 1 tasse de beurre d'arachide

Préparation

ÉTAPE 1

Chauffer le four à 350ºF. Battre en crème le shortening, le sucre granulé et la cassonade. Ajouter les œufs et bien battre. Incorporer le beurre d’arachide. (Si on utilise du beurre d’arachide croquant, ajouter 1 c. à thé d’eau). 

ÉTAPE 2

Mélanger ensemble la farine et le bicarbonate de sodium ; ajouter les ingrédients secs au mélange de shortening et bien mélanger. Incorporer le gruau rapide.

ÉTAPE 3

Rouler la pâte pour former des boules de 2,5cm (1") de diamètre, puis les placer sur une plaque à biscuit non graissée. Avec les dents d’une fourchette, presser les boules pour faire un motif de croix sur chaque biscuit. Si la pâte se colle à la fourchette, enfariner la fourchette de temps en temps.

ÉTAPE 4

Faire cuire pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir pendant 1 minute sur la plaque à biscuit, puis transférer les biscuits sur une grille de démoulage. Entreposer dans un contenant couvert.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d’arachide

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