Biscuits au beurre d'arachide

Auteur : Import Process

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Yannick

Ingrédients

  • 250 mL farine
  • 5 mL bicarbonate de soude
  • 0,5 mL sel
  • 125 mL margarine
  • 125 mL sucre
  • 85 mL cassonade
  • 1 oeuf
  • 125 mL beurre d'arachide

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Dans un grand plat, mélanger les ingrédients secs et mettre de côté. Défaire le beurre en crème. Ajouter graduellement le sucre et la cassonade.

Étape 3

Bien battre après chaque addition. Ajouter l'oeuf en battant bien après. Ajouter le beurre d'arachide. Incorporer les ingrédients secs graduellement. Finir d'incorporer les deux mélanges en une boule et mettre sur des plaques non graissées en espaçant.

Étape 4

Aplatir avec une fourchette et enfariner. Cuire environ 10 à 15 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire