Biscuits au beurre d'arachide

Auteur : Import Process

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Recette modifiée de Kraft

Ingrédients

  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 325 °F.

Étape 2

Mélanger le tout.

Étape 3

Étendre sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir avec une fourchette.

Étape 4

Cuire à 325 °F pendant environ 15 minutes.

Étape 5

Laisser reposer avant de servir.

Note(s) de l'auteur :

Moi, je mets 2 oeufs car je trouve que les galettes sont plus tendres et meilleures.

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire