Auteur : Pascale

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse beurre d'arachide
  • 1 3/4 tasse flocons d'avoine
  • 1/3 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger le beurre d'arachide, le sucre et les flocons d'avoine.

Étape 3

Ajouter l'oeuf entier et le blanc d'oeuf à la préparation aux arachides.

Étape 4

Ajouter le bicarbonate de soude et bien mélanger.

Étape 5

Façonner 24 petites boulettes et déposer sur 2 tôles de cuisson préalablement graissées.

Étape 6

Enfourner pour une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer.

Note(s) de l'auteur :

Je ne trouvais jamais de recette de biscuits au bon vieux beurre d'arachide qui soit à mon goût. Voilà pourquoi j'ai réinventé la recette pour satisfaire mes envies.

Pour rendre cette recette plus santé, vous pouvez remplacer 1/3 de tasse de beurre d'arachide crémeux par du beurre d'arachide naturel. Vous pouvez aussi laisser aller votre imagination et rajouter 1/4 de tasse de pépites de chocolat ou de caramel.

Si vous voulez des biscuits plus croquants, des arachides non salées peuvent aussi être rajoutées à la préparation de pré-cuisson. Amusez-vous, gâtez-vous!

Partage X
Recettes

Biscuits au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire