• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 10 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse cassonade
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude (soda)
  • 1/2 cuillère à thé gingembre
  • 1/4 cuillère à thé clous de girofle
  • 3/4 tasses de beurre ou de margarine ramolli
  • 1/4 tasse mélasse
  • 1 gros oeuf
  • flocon d'avoine

Préparation

Étape 1

Verser tous les ingrédients sauf les flocons d'avoine dans un bol,dans l'ordre. Bien mélanger.

Étape 2

Incorporer les flocons d'avoine en remuant.

Étape 3

Verser à la cuillerée sur une plaque graissée.

Étape 4

Cuire 375 F 8 à 10 minutes Jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.

Note(s) de l'auteur :

Donne 32 gros biscuits environ.

Partage X
Recettes

Biscuits à la mélasse et à l'avoine de Thalie

Se connecter

S'inscrire