Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 20 portions
  • Crédits : Pagjo

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse mélasse
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse eau
  • 1/2 tasse graisse
  • 2 1/4 tasses farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1/4 cuillère à thé clou de girofle moulu
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1 tasse raisins secs (facultatif)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Crémer la graisse et le sucre.

Étape 3

Ajouter l'oeuf et mélanger.

Étape 4

Tamiser les ingrédients secs et mélanger avec le premier mélange.

Étape 5

Ajouter les raisins secs et brasser.

Étape 6

Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits.

Étape 7

Mettre au four pendant environ 15 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits à la mélasse

Se connecter

S'inscrire