Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : ma maman

Ingrédients

  • 1 tasse mélasse
  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse graisse
  • 5 tasses farine
  • 3/4 cuillères à thé sel
  • 1 tasse lait
  • 5 cuillères à table bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Mélangez les 3 premiers ingrédients, tamiser la farine et le sel ajoutez le lait dans lequel on fait dissoudre le bicarbonate.

Étape 2

Mélangez graduellement en alternant le lait et la farine.

Étape 3

Laisser refroidir plusieurs heures au réfrigérateur.

Étape 4

Roulez a environ 1/4 pouce.

Étape 5

Découpez avec des formes. Cuire a 375 °F environ 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits à la mélasse

Se connecter

S'inscrire