• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F. Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuit.

Étape 2

Dans un bol moyen, mélanger ensemble: la farine, le soda, le sel, le gingembre et la canelle. Mettre de coté.

Étape 3

Dans un grand bol, crémer ensemble: le shortening et la cassonade. Y battre l'oeuf et la mélasse. Mélanger jusqu'à consistance légère.

Étape 4

Mélanger les ingrédients secs au ingédients trempe en deux temps.

Étape 5

En utilisant une petite cuillère, déposez le mélange par cuillerées sur la plaque à biscuits à une distance de 1 pouce chaque. Soupoudrer légèrement de sucre blanc.

Étape 6

Cuire au four pendant 10 minutes pas plus. Laisser les biscuits refroidir sur la plaque pour 5 minutes et les faire refoirdir complètement sur des grilles.

Étape 7

Donne 2 douzaine de biscuits. Bonne recette!

Note(s) de l'auteur :

À ce que je me souvienne, ma mère à toujours fait cette recette et aujourd'hui je la fais à mon tour pour ma famille et mes amis (es). Je peut vous dire que je fais toujours cette recette double et encore il ne me reste jamais de biscuits à la fin de la journée! Le truc est de ne pas faire trop cuire les biscuits, il faut que le milieu soit mou un peu. 10 minutes de cuisson c'est juste asser.

Partage X
Recettes

Biscuits à la mélasse

Se connecter

S'inscrire