Auteur : Martine

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 7 minutes
  • Total 32 minutes
  • Portion(s) 95 portions
  • Crédits : recettes.qc.ca

Ingrédients

  • 4 tasses farine
  • 2 tasses cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse beurre mou
  • 2 tasses crème sure
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1 cuillère à table bicarbonate de soude
  • 1 cuillère à table sel
  • 4 cuillères à table poudre à pâte
  • pépites de chocolat pour décorer

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, défaire le beurre en crème afin de le ramollir. Ajouter la cassonade, les oeufs battus et la vanille. Bien mélanger.

Étape 2

Mélanger ensemble les ingrédients secs puis les ajouter en les tamisant, en alternant avec un ajout de crème sure, tout en brassant entre chaque ajout d'ingrédients secs et de crème sure.

Étape 3

Une fois le tout bien mélangé, et qu'il ne reste plus de trace de farine, déposer la pâte à l'aide d'une cuillère ou d'une douille sur une tôle à biscuits graissée et enfarinée pour former des cercles de 4 à 5 cm. (1 1/2 à 2 po.)

Étape 4

Cuire au four entre 350°F et 375°F (180°C à 190°C, selon la puissance du four) pendant 5 à 7 minutes.

Étape 5

Faire refroidir et décorer avec des pépites de chocolat.

Note(s) de l'auteur :

Note: le beurre peut être remplacé par de la margarine.

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Recettes

Biscuits à la crème sure

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