Auteur : Crystale

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1 cuillère à thé cannelle
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 6 cuillères à table margarine ramollie
  • 1/2 tasse compote de pommes non sucrée
  • 1/3 tasse miel
  • 1 gros oeuf légèrement battu
  • 1 tasse flocons d'avoine à l'ancienne

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F. Vaporiser 2 plaques à pâtisserie d'enduit végétal (moi je prends du papier parchemin à la place).

Étape 2

Dans un petit bol mélanger la farine, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.

Étape 3

Dans un bol au batteur électrique à vitesse moyenne battre la margarine jusqu'à ce qu'elle soit légère et mousseuse. Ajouter la compote de pommes, le miel et l'oeuf en battant. À faible vitesse incorporer graduellement les ingrédients secs pour former une pâte. Incorporer les flocons d'avoine.

Étape 4

Déposer la pâte par grosses cuillerées à thé à intervalles de 1 po sur les plaques. Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés de 10 à 12 minutes.

Étape 5

Déposer les plaques sur des grilles et laisser refroidir légèrement. Retirer les biscuits des plaques et laisser refroidir sur les grilles.

Étape 6

Congélation: Placer la pâte à biscuits dans un récipient en plastique. Congeler jusqu'à un mois. Laisser dégeler jusqu'à ce que la pâte soit malléable.

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Recettes

Biscuits à la compote de pommes

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