• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : grand-maman

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre
  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1 tasse citrouille en purée cuite
  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à thé muscade
  • 1/2 cuillère à thé cannelle
  • 1 tasse raisins secs ou de noix (facultatif)

Préparation

Étape 1

Mélanger sucre et beurre, ajouter les oeufs un à la fois.

Étape 2

Ajouter la farine et les épices.

Étape 3

Ajouter la citrouille en purée en terminant et les raisins. (ou noix).

Étape 4

Faire cuire à 375 °F 18 à 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Bien important de bien égoutter la citrouille réduit en purée car il y a beaucoup d'eau apres la cuisson.

Partage X
Recettes

Biscuits à la citrouille

Se connecter

S'inscrire