Auteur : Recettes du Québec

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 0,5 tasse beurre fondu
  • 1,25 tasse cassonade
  • 2 oeuf
  • 1 cuillère à café vanille
  • 1,5 tasse citrouille déchiquetée
  • 2,5 tasses farine tout-usage
  • 4 cuillères à café poudre à pâte
  • 0,5 cuillère à café cannelle
  • 1 tasse raisin sec
  • 1 tasse arachide émiettées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375°F (180°C).

Étape 2

Mêler ensemble le beurre et la cassonnade, puis ajouter les oeufs. Bien brasser, puis ajouter la vanille et la citrouille. Brasser légèrement puis réserver.

Étape 3

Mêler ensemble les ingrédients secs (farine, poudre à pâte et cannelle). Ajouter au mélange de citrouille et bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les arachides et les noix. Brasser de nouveau.

Étape 5

Déposer sur une plaque à biscuits graissée. Faire cuire entre 10 et 15 minutes.

Étape 6

Donne une vingtaine de biscuits.

Partage X
Recettes

Biscuits à la citrouille