Auteur : Sylviesvp

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse sucre
  • 1 tasse beurre
  • 1 oeuf
  • 1 grosse orange (zeste et jus)
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse babeurre
  • 3 1/2 tasses farine
  • 2 cuillères à table beurre mou
  • 3 cuillères à table lait
  • 1 cuillère à table zeste d'orange
  • 2 tasses sucre en poudre

Préparation

Étape 1

Chauffer le four à 350°F et graisser légèrement deux plaques à biscuits.

Étape 2

Défaire en crème le sucre et le beurre.

Étape 3

Y ajouter l'oeuf battu et le zeste d'une orange (en conserver pour la glace).

Étape 4

Presser l'orange et ajouter le jus au mélange.

Étape 5

Délayer ensemble le soda à pâte et le lait de beurre.

Étape 6

Ajouter le mélange liquide au premier mélange en alternant avec la farine.

Étape 7

Déposer par cuillerées sur les plaques et cuire de 12 à 15 minutes.

Étape 8

Laisser refroidir.

Étape 9

Glace Mélanger ensemble dans cet ordre: le beurre mou, le lait, le zeste d'orange et le sucre en poudre.

Note(s) de l'auteur :

Succès assuré! Ces délicieux biscuits sont tendres et moelleux comme du gâteau!.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'orange glacés

Se connecter

S'inscrire