Biscuits a l'avoine et  pépites de chocolat

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse cassonade
  • 1 tasse margarine ou beurre
  • 1/2 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à table lait
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1 3/4 tasse farine
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 2 1/2 tasses avoine (gruau)
  • 12 oz pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Mélanger cassonade, margarine, sucre, oeufs, lait et vanille.

Étape 2

Ajouter la farine, sel, et bicarbonate de soude et bien mélanger.

Étape 3

Finalement y incorporer l'avoine et les pépites de chocolat.

Étape 4

Déposer par cuillerée sur une plaque a biscuit et cuire a 350 F 9 à 10 minutes, en surveillant la cuisson.

Note(s) de l'auteur :

C'est la recette du père d'une de mes meilleures amies, elle avait une pleine boite de biscuits chez elle, et on a pratiquement passer a travers la boite. Les biscuits étaient croustillants, mais fondaient dans la bouche. Les enfants les ont adorés.

Partage X
Recettes

Biscuits a l'avoine et pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire