Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses margarine ramollie
  • 1/2 tasse sucre
  • 1/2 tasse miel mou
  • 1 gros oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses flocons d'avoine
  • 1 1/4 tasse farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse raisins secs

Préparation

Étape 1

Battre en crème beurre, sucre et miel. Ajouter oeuf et vanille.

Étape 2

Ajouter les derniers ingrédients. Bien mélanger.

Étape 3

Verser la pâte à la cuillère sur une plaque graissée.

Étape 4

Cuire au four à 350°F pendant 10-12 minutes. Donne 4 douzaines de biscuits.

Note(s) de l'auteur :

Pour faire changement, j'aime bien ajouter 1 c. à soupe de zeste d'orange râpé à ma recette ou bien 1 c. à soupe de cannelle et 1 c. à soupe de zeste de citron râpé. C'est délicieux.

Partage X
Recettes

Biscuits à l'avoine et au miel

Se connecter

S'inscrire