• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 20 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 2 tasses gruau
  • 3/4 tasses beurre ou margarine
  • 1/4 tasse germe de blé ou de miel
  • 1 1/2 tasse cassonade tassée
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Melanger les 4 premiers ingrédients.

Étape 2

Ajouter le beurre.

Étape 3

Quand le beurre est bien brisé, ajouter le reste des ingrédients.

Étape 4

Mettre sur une plaque a biscuit et faconner en biscuit.

Étape 5

Cuire au four 10 min à 350°F.

Note(s) de l'auteur :

Ne pas cuire plus de 10 min ils vont rester tendre

Partage X
Recettes

Biscuit santé au gruau

Se connecter

S'inscrire