- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 20 portions
Ingrédients
- 1 tasse farine
- 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
- 1/2 cuillère à thé sel
- 2 tasses gruau
- 3/4 tasses beurre ou margarine
- 1/4 tasse germe de blé ou de miel
- 1 1/2 tasse cassonade tassée
- 2 oeufs
- 1 cuillère à thé vanille
Préparation
Étape 1
Melanger les 4 premiers ingrédients.
Étape 2
Ajouter le beurre.
Étape 3
Quand le beurre est bien brisé, ajouter le reste des ingrédients.
Étape 4
Mettre sur une plaque a biscuit et faconner en biscuit.
Étape 5
Cuire au four 10 min à 350°F.
Note(s) de l'auteur :
Ne pas cuire plus de 10 min ils vont rester tendre