Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Manon Deschênes 2011

Ingrédients

Mélange 1 :
  • 1/4 tasse cassonade
  • 3/4 tasses sucralose Splenda
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude (soda à pâte)
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1/2 tasse farine blanche
  • 1/4 tasse germe de blé ou graines de lin moulues
  • 1/2 tasse gruau sec
Mélange 2 :
  • 1 oeuf
  • 1/4 tasse huile d'olive
  • 1/2 tasse compote de pommes
  • 1/2 tasse yogourt vanille
  • 2 cuillères à thé vanille
  • 1/4 tasse graine de tournesol
  • 1/4 tasse pacane en demi
  • 1 tasse pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients du mélange 1.

Étape 2

Mélanger les ingrédients du mélange 2.

Étape 3

Mélanger le mélange 1 avec le mélange 2. Façonner des boules avec une cuillère à crème glaçée, et les déposer sur une plaque à cuisson avec du papier parchemin.

Étape 4

Cuire à 375 °F sur l'avant-dernière grille du haut de 8 à 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuit santé

Se connecter

S'inscrire