Auteur : Recettes du Québec

  • Cuisson 11 minutes
  • Total 11 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 1 tasse beurre ramolli
  • 1 tasse cassonade
  • 0,5 tasse sucre granulé
  • 2 oeufs
  • 1,5 cuillère à café extrait de vanille
  • 2 tasses farine
  • 1 cuillère à café bicarbonate de soude
  • 0,5 cuillère à café sel
  • 2 tasses pépites de chocolat

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F. Battre le beurre, la cassonade et le sucre. Incorporer les oeufs et l'extrait de vanille.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange de beurre.

Étape 3

Ajouter les grains de chocolat. Mélanger.

Étape 4

Cuire pendant 11 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuits aux pépites de chocolat

Se connecter

S'inscrire