• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 2/3 tasses graisse végétale
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs battus
  • 2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 tasses farine
  • 1/4 cuillère à thé soda
  • 1/4 cuillère à thé sel
  • 1/2 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses raisins secs (au choix)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 F. Fais graissé sur un plaque de cuisson.Réserver.

Étape 2

Mélanger tout les ingrédients secs; farine, poudre à pâte, soda à pâte et le sel.

Étape 3

Dans un grand bol, battre le shortening, il soit en crème. Ajouter les oeufs battus et la vanille.Bien mélanger.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide.Bien remuer. Ajouter les raisins secs.Mélanger.

Étape 5

Déposer la pâte en pleines cuillerés à soupe sur un plaque de cuisson en espaçant de 1 pouce. Cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à qu'ils soient dorées.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette de biscuit s'est faite à l'ancienne depuis ma génération de ma grand-mère. Facile et simple à faire.

Partage X
Recettes

Biscuit Drop

Se connecter

S'inscrire