Biscuit d'après l'école

Auteur : Pocketbabe

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse graisse (beurre, margarine, crisco, etc.)
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs battus
  • 1/3 tasse eau chaude
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de sodium
  • 2 tasses farine tout usage
  • pincée de sel
  • 1/2 tasse fruit séché (raisins, canneberges, etc.) (facultatif)

Préparation

Étape 1

Dans un gros bol, défaire la graisse.

Étape 2

Ajouter la cossonade, les oeufs, alterner l'eau la farine le soda à pâte et le sel.

Étape 3

Mélanger le tout.

Étape 4

Ajouter les petits fruits (fac.).

Étape 5

Cuire au four à 375°F pendant 20 à 30 min.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec de la crème glacé.

Partage X
Recettes

Biscuit d'après l'école

Se connecter

S'inscrire