Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 1 tasse farine
  • 3/4 cuillères à thé poudre à pâte
  • pincée soda
  • 1/3 cuillère à thé sel
  • 1/3 tasse graisse doré
  • 1/2 tasse + 2 c. à table de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 1/4 tasse cerise coupées
  • 1/2 cuillère à thé vanille

Préparation

Étape 1

Tamiser les ingrédients secs.

Étape 2

Crémer la graisse, oeuf, cassonade et vanille.

Étape 3

Y ajouter les ingrédients secs.

Étape 4

Cuire au four à 375 °F pendant 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuit aux cerises

Se connecter

S'inscrire