• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre non salé
  • 1 tasse cassonade
  • 3 cuillères à table sucre blanc granulé
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé essence de vanille
  • 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 3/4 tasse farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à thé café instantané espresso, moulu finement
  • 8 oz pépites de chocolat mi-sucré

Préparation

Étape 1

Dans un bol, défaire le beurre en crème en ajoutant la cassonade et le sucre blanc granulé.

Étape 2

Dans un autre bol, battre légèrement l'oeuf avec l'extrait de vanille. Ajouter au mélange de beurre.

Étape 3

Combiner ensemble les ingrédients secs (poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel, farine, café instantané) et ajouter au mélange de beurre oeuf.

Étape 4

Incorporer les pépites de chocolat au mélange.

Étape 5

Déposer par cuillerées sur une grande plaque à biscuits graissée. Cuire à 375°F (190°C) pendant 8 à 10 minutes.

Partage X
Recettes

Biscuit au chocolat fait a la tamara

Se connecter

S'inscrire