Biscuit à $250 au beurre d'arachide

Auteur : Martineb

  • Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 36 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasses beurre
  • 1/4 tasse beurre d'arachide crémeux
  • 1 tasse cassonade
  • 1 tasse sucre
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 2 tasses farine
  • 2 1/2 tasses avoine (gruau)
  • 1 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 1/2 tasse pépites de beurre d'arachide
  • 1/2 tasse barre de chocolat râpée (ex O'Henry au beurre d'arachide, ou chocolat noir, au goût)

Préparation

Étape 1

Mettre l'avoine dans un mélangeur et le réduire en une poudre fine.

Étape 2

Mélanger l'avoine avec la farine, le sel, la poudre à pâte et le soda à pâte.

Étape 3

Mettre le beurre et le beurre d'arachide en crème avec les deux sortes de sucre (blanc et cassonade).

Étape 4

Y ajouter les oeufs et la vanille.

Étape 5

Y ajouter par la suite le mélange de farine.

Étape 6

Puis, ajouter au mélange les pépites et le chocolat râpé.

Étape 7

Rouler en petites boules et les placer sur une tôle à biscuit recouverte de papier parchemin.

Étape 8

Cuire au four préchauffé à 350°F pendant 10 minutes (ou selon votre four).

Étape 9

Laisser reposer sur une grille dès la sortie du four.

Note(s) de l'auteur :

Il s'agit d'une variante personnelle des biscuits à $250.

Partage X
Recettes

Biscuit à $250 au beurre d'arachide

Se connecter

S'inscrire