Auteur : Faiza

  • Préparation 60 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 95 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 0,25 tasse huile d'olive légère
  • 0,25 tasse + 2 c. à soupe édulcorant Truvia Pâtisserie
  • 2 cuillères à café extrait de vanille
  • 0,5 cuillère à café extrait d'amande
  • 2 oeufs
  • 1,75 tasse farine tout usage
  • 0,25 cuillère à café sel
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 0,5 tasse canneberges séchées
  • 1,5 tasse pistache

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger l’huile et le Truvia Pâtisserie.

Étape 3

Ajouter les extraits de vanille et d’amande, puis battre le tout avec les oeufs.

Étape 4

Dans un autre bol, combiner la farine, le sel et la levure chimique. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange d’oeufs. Amalgamer les canneberges séchées et les noix à la main.

Étape 5

Diviser la pâte en deux. Former deux rouleaux de 8 po x 4 po (20 cm x 10 cm) sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Mouiller les mains d’eau fraîche pour faciliter la manipulation de la pâte.

Étape 6

Cuire 35 minutes, ou jusqu'à ce que les rouleaux soient légèrement brunis. Retirer du four, et laisser refroidir environ 10 minutes. Réduire le four à 275 °F (135 °C).

Étape 7

Couper les rouleaux en tranches de 1/2 po (1,25 cm) d’épaisseur à l’aide d’un couteau à pizza, puis les déposer sur le côté sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin. Cuire environ 8 minutes, ou jusqu'à ce que les biscottis soient secs; laisser refroidir.

Note(s) de l'auteur :

Le rouge et le vert des canneberges et des pistaches donnent à ces délicieux biscottis un air décidément festif! Confectionnés avec du Truvia Pâtisserie, ces biscottes présentent 14 % moins de calories et 55 % moins de sucre que leur version faite avec du sucre.

Ces biscottis ont 120 calories et 4 g de sucre par portion, comparés à leur version faite avec du sucre qui a 140 calories et 9 g de sucre par portion.

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Biscottis aux canneberges et pistaches

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