Bifteck suisse

Auteur : Daisy41

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 105 minutes
  • Portion(s) 2 portions

Ingrédients

  • 2 biftecks de surlonge
  • 1 tasse sauce brune
  • 0,25 mL ketchup
  • 1/4 tasse ketchup
  • 3 cuillères à table eau
  • 1 cuillère à thé poudre d'oignon
  • 1 cuillère à thé cassonade
  • 1 cuillère à thé 5 ml de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à table farine
  • poivre
  • 1 oignon (facultatif)
  • 2 cuillères à table huile

Préparation

Étape 1

Enduire les tranches de surlonge avec la farine.

Étape 2

Faire revenir dans la poêle avec l'huile de 2 à 3 minutes chaque côté. Réserver.

Étape 3

Mélanger le ketchup avec l'eau, ajouter la sauce brune, la poudre d'oignon, la cassonade, et la sauce Worchestershire.

Étape 4

Dans un plat allant au four, ajouter les tranches de surlonge et les rondelles d'oignons.

Étape 5

Verser autour et sur le dessus le reste des ingrédients(la marinade).

Étape 6

Cuire 1 heure 30 min. Ou jusqu'à tendreté. Ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Note(s) de l'auteur :

Selon votre choix, servir avec du riz, pommes de terre et carottes.

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