Auteur : AlexandraC

  • Préparation 40 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 5 portions

Ingrédients

  • 12 pommes pelées, épépinées et coupées en petits morceaux
  • 0,75 tasse cassonade
  • 0,5 tasse eau au cas où les pommes ne seraient pas assez juteuses...
  • 0,5 lb beurre non salé ou mi-salé

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pommes avec la cassonnade, pendant environ 15 minutes en brassant continuellement pour ne pas les bruler, à feu moyen. Si les pommes ne sont pas juteuses, ajouter la 1/2 tasse d'eau.

Étape 2

Une fois le tout cuit, mettre les pommes au malaxeur à purée. Mettre dans le malaxeur rapidement, les pommes doivent être chaudes.

Étape 3

Une fois les pommes bien mélangées, ajouter votre 1/2 livre (brique) de beurre et repasser au malaxeur.

Étape 4

Verser dans des contenants et faire réfrigérer. . Cela vous donnera du beurre de pommes pour mettre sur vos rôties le matin ou chaud sur un gâteau à la vanille. Hummm c'est vraiment bon.

Partage X
Recettes

Beurre de pommes

Se connecter

S'inscrire