• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

  • 2 tasses de purée de citrouilles ,
  • 1/2 tasse miel ,
  • 1 cuillère à thé zeste de citron ,
  • 1 cuillère à table jus de citron ,
  • 1 cuillère à thé cannelle ,
  • 1/4 cuillère à thé noix .en poudre

Préparation

Étape 1

Placez tous les ingrédients dans une casserole. Chauffez sur feu doux en brassant de temps à autre environ 40 minutes jusqu'à ce que le tout soit tendre.

Étape 2

Placez dans des pots stérilisés et réfrigérez une fois refroidie.

Étape 3

***Pourquoi ne pas en faire une tradition d'automne en dégustant ce beurre parfumé et coloré avec du bon pain sorti du four.

Catégories
Partage X
Recettes

Beurre au Miel et à la Citrouille

Se connecter

S'inscrire