Betteraves marinées sucrées

Auteur : Nicolav

  • Préparation 99 minutes
  • Cuisson 75 minutes
  • Total 174 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Cie Heinz-livret datant de plusieurs années

Ingrédients

  • 10 lb betteraves
  • 3 tasses vinaigre
  • 1 tasse eau
  • 2 tasses cassonade

Préparation

Étape 1

Cuire les betteraves dans de l'eau salée jusqu'à tendreté.

Étape 2

Trancher ou couper en morceaux si elles ne sont pas petites.

Étape 3

Très bien remplir les pots.

Étape 4

Amener à ébullition le vinaigre, l'eau et la cassonade.

Étape 5

Laisser mijoter 5 minutes.

Étape 6

Un sachet contenant 1 c. Tb. D'épices à marinades peut.

Étape 7

être ajoutée dans ce sirop, l'enlever après.

Étape 8

Verser le liquide chaud sur les betteraves pour les.

Étape 9

Couvrir complètement.Sceller.

Note(s) de l'auteur :

Rendement : 6 gros pots Mason.L'important c'est que les pots soient pleins jusqu'avant le collet du pot avant de verser le liquide. La proportion de vinaigre/eau/cassonade doit rester la même. Toujours trier les betteraves par grosseur pour que le degré de cuisson soit contrôlable. Les plus grosses betteraves doivent être coupées.

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