- Préparation 99 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 174 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Cie Heinz-livret datant de plusieurs années
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les betteraves dans de l'eau salée jusqu'à tendreté.
Étape 2
Trancher ou couper en morceaux si elles ne sont pas petites.
Étape 3
Très bien remplir les pots.
Étape 4
Amener à ébullition le vinaigre, l'eau et la cassonade.
Étape 5
Laisser mijoter 5 minutes.
Étape 6
Un sachet contenant 1 c. Tb. D'épices à marinades peut.
Étape 7
être ajoutée dans ce sirop, l'enlever après.
Étape 8
Verser le liquide chaud sur les betteraves pour les.
Étape 9
Couvrir complètement.Sceller.
Note(s) de l'auteur :
Rendement : 6 gros pots Mason.L'important c'est que les pots soient pleins jusqu'avant le collet du pot avant de verser le liquide. La proportion de vinaigre/eau/cassonade doit rester la même. Toujours trier les betteraves par grosseur pour que le degré de cuisson soit contrôlable. Les plus grosses betteraves doivent être coupées.