Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 140 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : Bettraves marinés

Ingrédients

  • 40 betteraves entières (40 à 50)
  • 4 tasses vinaigre
  • 1 1/2 tasse eau
  • 1 tasse sucre
  • 1 1/2 cuillère à thé sel
  • 3 cuillères à table clous de girofle entiers

Préparation

Étape 1

Faire cuire les betteraves jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Étape 2

Plonger dans l,eau froide. Et enlever la pelure et placer dans des bocaux stérilisés.

Étape 3

Faire bouillir le vinaigre et l,eau et le sucre et le sel 10 minutes.

Étape 4

Verser sur les bettraves et les couvrir completement. Ajouter les clou de girofles entiers.

Étape 5

Sceller et conserver dans 1 endroit sec et frais.

Note(s) de l'auteur :

Meilleures que celles au super marché.

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Betteraves marinées

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