Auteur : Import Process

Cette recette fait aussi partie des dossiers :
  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 1 tasse lait
  • 1,25 tasse farine à pâtisserie (de marque Brodie XXX)
  • 0,5 tasse sirop d'érable
  • huile pour frire

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger le lait et la farine ensemble. Dans un chaudron à friture, faire chauffer l'huile.

Étape 2

Lorsque l'huile est chaude, ajouter par cuillères de la pâte. En chauffant, la pâte forme des petites boules un peu allongée.

Étape 3

Laisser quelques minutes affin que les beignets soient dorés.

Étape 4

Retirer les beignets et faire chauffer le sirop d'érable.

Étape 5

Tremper les beignets dans le sirop chaud et servir.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le sirop d'érable par du miel.

Partage X
Recettes

Beignets au sirop d'érable

Se connecter

S'inscrire