Beignes sans trous

Auteur : Kamik

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 18 portions
  • Crédits : Charlotte

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse sucre
  • 1 cuillère à table beurre fondu
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse lait
  • 2 1/2 cuillères à table farine tout usage
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1 pincée sel
  • huile pour frire
  • sucre à glacer pour décorer

Préparation

Étape 1

Préchauffer l'huile dans la friteuse à 375°F (190°C).

Étape 2

Dans un grand bol, battre l'oeuf pendant 1 minute.

Étape 3

Ajouter le sucre, le beurre fondu, la vanille et le lait puis battre 30 secondes.

Étape 4

Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.

Étape 5

Incorporer le mélange de farine au mélange de sucre. Mélanger.

Étape 6

Faire frire 1 grosse c.à soupe (15 g) du mélange à la fois dans la friteuse jusqu'à ce que les beignes soient dorés (environ 2 minutes).

Étape 7

Déposer sur du papier absorbant.

Étape 8

Saupoudrer de sucre à glacer ou de toute autre garniture de votre choix.

Note(s) de l'auteur :

L'huile peut être remplacée par de la graisse.

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