• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 40 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Fouetter les blancs d'oeufs dans un gros bol.

Étape 2

Ajouter l'huile, le sucre et les jaunes et bien battre.

Étape 3

Mélanger les farines avec la poudre à pate et le cacao dans un autre bol.

Étape 4

Ajouter le melange de farines aux liquides et battre.

Étape 5

Rouler 6 petites boules de pâte et déposer dans l'huile chaude. Peuvent être mis dans une friteuse sur la temperature "frites". Ne pas couvrir afin de surveiller la cuisson.

Étape 6

Pendant la cuisson faire les prochaines 6 petites boules de pate.

Étape 7

Retirer les boules de l'huile, apres que 2-3 minutes se soient écoulées, et les mettre sur le sac de papier.

Note(s) de l'auteur :

Attention à ne pas manger trop de beignes au fur et a mesure de leur preparation! ;-) J'ai utilisé 2 parts de farine de sarrasin mais d'autres farines pourraient être utilisées au goût. La quantité de cacao peut être ajustée au goût ou simplement omise pour des beignes plus ordinaires.

Partage X
Recettes

Beignes faciles au chocolat

Se connecter

S'inscrire