• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 16 minutes
  • Portion(s) 24 portions

Ingrédients

  • 2 tasses pommes de terre en purée
  • 2 tasses sucre
  • 1 tasse lait
  • 4 cuillères à thé poudre à pâte
  • 2 cuillères à table beurre
  • farine

Préparation

Étape 1

Mélanger bien tous les ingrédients et ajouter suffisamment de farine pour obtenir une pâte légère et non collante. Étendre au rouleau et découper. Cuire dans la graisse bouillante. Égoutter sur du papier journal(absorbant).

Note(s) de l'auteur :

La recette que ma grand-mère m'a transmise ne contenait aucune mesure , pour le beurre elle disait: «Gros comme un oeuf. Pour le sucre: 2 à 3 poignées. Pour la grosseur du beigne: Grand comme le verre à cognac à papa.»

Partage X
Recettes

Beignes aux patates

Se connecter

S'inscrire