• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Total 31 minutes
  • Portion(s) 7 portions

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre fondu
  • 2 1/2 tasses sucre
  • 8 oeufs
  • 2 tasses lait
  • 8 cuillères à thé poudre à pâte
  • 9 tasses farine
  • 2 cuillères à thé muscade
  • 2 cuillères à table vinaigre

Préparation

Étape 1

Mousser les oeufs.

Étape 2

Mélanger le beurre et le sucre et les ajouter aux oeufs avec le vinaigre.

Étape 3

Battre jusqu'à ce que le sucre soit fondu.

Étape 4

Mélanger les ingrédients secs ensemble.

Étape 5

Ajouter en alternant au 1er mélange la farine et le lait.

Étape 6

Réfrigérer au moins 3 heures.

Étape 7

Pétrir pour ne pas que la pâte colle (rouler une épaisseur de 1/4 de pouce minimum).

Étape 8

Cuire dans l'huile de canola.

Partage X
Recettes

Beignes

Se connecter

S'inscrire