Bavette grillée à la sauce béarnaise

Auteur : Saq_client

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : SAQ.com

Ingrédients

  • 1 échalote française hachée
  • 30 mL (2 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • 80 mL (0.33 tasse) vin rouge aromatique et souple
  • 60 mL (0.25 tasse) huile de tournesol ou de canola
  • sel et poivre du moulin (au goût)
  • 750 g (1.66 lb) biftecks de flanc (bavette)
  • 1 sachet sauce béarnaise du commerce

Préparation

Étape 1

Dans un contenant fermant hermétiquement, mélanger les 4 premiers ingrédients.

Étape 2

Poivrer généreusement et ajouter la bavette.

Étape 3

Laisser mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.

Étape 4

Dans une petite casserole, préparer la sauce béarnaise selon les instructions sur l'emballage. Réserver au chaud.

Étape 5

Préchauffer le barbecue à intensité mi-élevée et cuire la bavette selon la cuisson désirée.

Étape 6

Servir la bavette nappée de sauce béarnaise avec des légumes grillés.

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