Auteur : Barnie

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Lau

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse farine
  • 1/2 tasse gruau
  • 1 1/2 cuillère à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 pincée sel
  • 1 tasse cassonade
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 2/3 tasses lait

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350 °F.

Étape 2

Mélanger les ingrédients secs dans un bol.

Étape 3

Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients dans l'ordre en brassant au fouet entre chaque addition.

Étape 4

Ajouter les ingrédients secs au deuxième mélange.

Étape 5

Finalement, ajouter une saveur au choix.

Étape 6

Faire cuire pendant plus ou moins 20 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Suggestions de saveurs: noix, canneberges, chocolat, vanille, épices (cannelle, muscade, gingembre), bananes (2 bananes écrasées), raisins, café (remplacer le lait par un café corsé). Laissez aller votre imagination!

Catégories
Partage X
Recettes

Base pour muffins

Se connecter

S'inscrire