• Portion(s) 16 portions

Ingrédients

  • 3 tasses flocons d'avoine
  • 1 tasse graine de tournesol nature (sans sel)
  • 1 tasse noix de Grenoble ou de pacanes hachées
  • 1 tasse noix de coco hachée
  • 1 tasse abricot séchés et hachés
  • 1 tasse pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/3 tasse beurre fondu
  • 1/2 tasse germe de blé
  • 1 boîte lait Eagle Brand

Préparation

ÉTAPE 1

Préchauffer le four à 350 degrés.

ÉTAPE 2

Mélanger tous les ingrédients.

ÉTAPE 3

Placer du papier parchemin sur une grande plaque à biscuits. Étendre le mélange environ 1 pouce d'épaisseur. Cuire de 10 à 15 minutes. Couper en barres pendant que c'est encore chaud.

Partage X
Recettes

Barres tendres énergétiques

Se connecter

S'inscrire