• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 15 portions

Ingrédients

Mélange humide :
  • 1/4 tasse beurre d'arachide ou d'amandes
  • 3/4 tasses miel
  • 1/4 tasse huile de canola
  • 1 oeuf battu
Mélange sec :
  • 1 tasse protéine en poudre (Whey)
  • 1/2 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse flocons d'avoine
  • 1/2 tasse noix de coco râpé sucrée
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse abricot secs hachés
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachées
  • 1/4 tasse graine de tournesol
  • 1/4 tasse pépites de chocolat noir
  • 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude

Préparation

Étape 1

Faire le mélange sec et le mélange humide dans des bols séparés.

Étape 2

Chauffer le mélange humide pour faire fondre, mais sans le faire bouillir.

Étape 3

Incorporer le mélange humide dans le mélange sec.

Étape 4

Incorporer l'oeuf battu et bien mélanger.

Étape 5

Déposer dans un plat allant au four.

Étape 6

Cuire environ 20 minutes à 350 °F.

Étape 7

Refroidir et couper en barres.

Note(s) de l'auteur :

Souvent, je double la recette et congèle les barres individuellement. J'en prends une si je n'ai pas le temps de déjeuner. J'ajouterai une photo la prochaine fois que j'en fais!

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