- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 15 portions
Ingrédients
Mélange humide :
- 1/4 tasse beurre d'arachide ou d'amandes
- 3/4 tasses miel
- 1/4 tasse huile de canola
- 1 oeuf battu
Mélange sec :
- 1 tasse protéine en poudre (Whey)
- 1/2 tasse farine de blé entier
- 1 tasse flocons d'avoine
- 1/2 tasse noix de coco râpé sucrée
- 1/2 tasse raisins secs
- 1/2 tasse abricot secs hachés
- 1/2 tasse noix de Grenoble hachées
- 1/4 tasse graine de tournesol
- 1/4 tasse pépites de chocolat noir
- 1/2 cuillère à thé bicarbonate de soude
Préparation
Étape 1
Faire le mélange sec et le mélange humide dans des bols séparés.
Étape 2
Chauffer le mélange humide pour faire fondre, mais sans le faire bouillir.
Étape 3
Incorporer le mélange humide dans le mélange sec.
Étape 4
Incorporer l'oeuf battu et bien mélanger.
Étape 5
Déposer dans un plat allant au four.
Étape 6
Cuire environ 20 minutes à 350 °F.
Étape 7
Refroidir et couper en barres.
Note(s) de l'auteur :
Souvent, je double la recette et congèle les barres individuellement. J'en prends une si je n'ai pas le temps de déjeuner. J'ajouterai une photo la prochaine fois que j'en fais!