Barres magiques au chocolat et au caramel

Auteur : Import Process

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 24 portions
  • Crédits : Cook Mom

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse pépites de chocolat mi-sucré Chipits
  • 3/4 tasses noix de coco en flocons
  • 3/4 tasses pépites de caramel Skor Chipits
  • 1/2 tasse amandes tranchées
  • 1 1/2 tasse farine tout usage
  • 1/3 tasse sucre
  • 3/4 tasses beurre
  • 1 boîte (300 ml) lait Eagle Brand

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F. Vaporiser un moule à gâteau de 13 po X 9 po (33 cm X 23 cm) d'enduit anticollant PAM.

Étape 2

Mélanger les grains de chocolat, la noix de coco, les pépites de caramel et les amandes. Mettre de côté.

Étape 3

Mélanger la farine et le sucre. Incorporer le beurre avec un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange soit grumeleux. Presser fermement dans le moule graissé.

Étape 4

Verser uniformément l'Eagle Brand sur la croûte. Parsemer du mélange de grains de chocolat. Presser fermement. Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir ; tailler en barres.

Note(s) de l'auteur :

Peuvent se congeler facilement. Variante : remplacer les grains de chocolat mi-sucré par des grains de chocolat au lait ou blanc.

Partage X
Recettes

Barres magiques au chocolat et au caramel

Se connecter

S'inscrire