Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 5 minutes
  • Cuisson 1 minute
  • Macération 60 minutes
  • Total 6 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : juliepopotte

Ingrédients

  • 4 tasses gruau
  • 1/4 tasse cacao
  • 1 tasse sucre
  • 1/2 tasse graine de lin
  • 1 tasse margarine
  • 1/2 tasse lait
  • 1 cuillère à thé essence de vanille ou d'amande

Préparation

Étape 1

Mélanger les ingrédients secs dans un grand bol.

Étape 2

Dans une casserole, faire chauffer le lait, l'essence de vanille et la margarine. Retirer et verser sur les ingrédients secs.

Étape 3

Bien mélanger et déposer dans un moule de 9 x 13 pouces préalablement graissé. Bien presser dans le moule et réfrigérer.

Étape 4

Couper à la grosseur désirée.

Note(s) de l'auteur :

On peut remplacer la margarine par du beurre et on peut y ajouter des fruits secs. Collation délicieuse et très appréciée des enfants.

Partage X
Recettes

Barres gruau et chocolat

Se connecter

S'inscrire