Auteur : Fadoc

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 10 portions
  • Crédits : cocotte24

Ingrédients

  • 1/2 tasse beurre d'amande ou de cajou bio
  • 1 1/2 tasse sirop d'érable
  • 1/2 tasse huile de sésame
  • 1 1/2 tasse farine
  • 2 1/2 tasses flocons d'avoine
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1 tasse amandes émiettées
  • 1/3 tasse raisins secs jaunes
  • 1/2 tasse noix de Grenoble hachés
  • 1 oeuf battu
  • essence de vanille ou d'essence d'amande (quelques gouttes au goût)

Préparation

Étape 1

Mélanger le beurre d'amandes ou d'acajou, le sirop d'érable et l'huile de sésame.

Étape 2

Chauffer les ingrédients ci-haut dans un bain-marie, jusqu'à ce que le tout soit fondu (mais ne pas bouillir).

Étape 3

Mélanger les autres ingrédients ensemble et incorporer le mélange de sirop d'érable, beurre d'amandes et d'huile de sésame.

Étape 4

Brasser le tout et mettre dans un plat allant au four. Cuire 20 min à 350. Laisser refroidir et couper en barres.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez mettre des canneberges ou autres fruits secs à votre gout!! La quantité peut dépendre de la façon que vous les coupez .

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