Auteur : Recettes.qc.ca

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 12 portions

Ingrédients

  • 2 tasses flocons d'avoine (gruau)
  • 1/2 tasse son d'avoine
  • 1 protéine de soya (ou substitut de repas)
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/2 tasse graine de tournesol
  • 1/2 tasse noix hachées
  • 1/2 tasse graine de citrouille
  • 1/3 tasse huile de canola ou tournesol
  • 1/3 tasse miel
  • 2 cuillères à thé extrait de vanille

Préparation

Étape 1

Dans un grand bol, mélanger les flocons et le son d'avoine, la protéine de soya, le sel, les graines et les noix.

Étape 2

Mélanger l'huile, le miel et la vanille, verser le mélange dans le bol et bien brasser le tout.

Étape 3

Étendre également dans un moule graissé (moule à gâteau roulé).

Étape 4

Cuire environ 30 minutes à 325 °F.

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