• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 27 portions

Ingrédients

  • 1 tasse lentilles en conserve rincées et égouttées
  • 6 oeufs
  • 1/4 tasse huile végétale
  • 4 bananes
  • 1 1/2 tasse purée de pommes sans sucre
  • 1 tasse cassonade ou sucre ou Splenda
  • 1 gousse de vanille
  • 1 tasse farine de blé entier ou tout usage
  • 1 tasse céréale de flocons de son (Bran flakes)
  • 4 tasses flocons d'avoine
  • 1/2 tasse canneberges séchées
  • 1/2 tasse bleuets séchés
  • 1/2 tasse cerise séchées
  • 1/2 tasse raisins secs
  • 1/2 tasse brisures de chocolat noir 50 % de cacao

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F.

Étape 2

Égoutter et rincer les lentilles. Mettre les lentilles, l'oeuf, l'huile, les bananes et la compote de pommes dans un mélangeur. Ajouter le sucre et la vanille au mélange. Réserver.

Étape 3

Mettre tous les autres ingrédients dans un autre bol. Ensuite, rajouter au premier mélange. Bien brasser et mettre dans un grand plat en pyrex (10 x 14 pouces). Mettre au four 30 minutes.

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Recettes

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