Barres au yogourt

Auteur : La Tablée des Chefs

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : École Père-Marquette

Ingrédients

  • 1 tasse farine de blé entier
  • 1 tasse farine tout usage
  • 1 tasse beurre ramolli
  • 1 tasse cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à thé vanille
  • 1/2 tasse graine de tournesol salées
  • 1/4 tasse brisures de chocolat noir
  • 1 tasse framboise
  • 1/2 tasse mûres ou autres petits fruits
  • 450 g yogourt nature

Préparation

Étape 1

Mélanger les farines, le beurre, la cassonade, les graines de tournesol et le chocolat.

Étape 2

Mettre la préparation dans un plat allant au four en compressant légèrement jusqu’à 2 cm d’épaisseur.

Étape 3

Mettre au four à 350 °F pendant environ 15 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, mélanger le yogourt, la vanille et les petits fruits.

Étape 5

Mettre le mélange de yogourt sur la préparation et remettre au four pour environ 35 minutes.

Étape 6

Faire refroidir au réfrigérateur, puis couper en rectangles.

Partage X
Recettes

Barres au yogourt

Se connecter

S'inscrire