Auteur : Veronique

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

  • 6 pâtes à pizza individuelles (ou pains naan)
  • 1 boîte sauce à pizza
  • 2 tasses fromages râpé
  • 1 sachet pepperoni à pizza
Mélange de carottes et céleri :
  • 1 carotte hachée
  • 1 branche céleri hachée
  • 1/3 tasse basilic frais
  • 1/2 cuillère à thé ail haché
Saucisses hachées :
  • 2 saucisses italiennes cuites sans la peau (hachées)
Suggestion de condiments :
  • 2 cuillères à table aneth
  • 2 cuillères à table coriandre fraîche hachée
  • 2 cuillères à table persil frais haché
  • 2 cuillères à table thym
  • 1 poivron doux tranché
  • 1 piment jalapeno tranché
  • 1 oignon tranché
  • 1/2 tasse épinard frais
  • 1/2 tasse champignons tranchés
  • 1/4 tasse olives noires tranchées
Épinards cuits :
  • 1 tasse épinard cuits avec du beurre et de l'ail (donne 1/4 tasse après cuisson)

Préparation

Étape 1

Mélange de carottes et céleri : mettre tous les ingrédients au robot culinaire. Cuire avec 2 c. à table d'huile d'olive.

Étape 2

Préchauffer le four à 400 °F.

Étape 3

Déposer tous les ingrédients sur le comptoir et laisser les convives préparer leur propre pizza.

Étape 4

Mettre les pizzas au four pendant 7 à 10 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Idéal pour les fêtes d'amis.

Catégories
Partage X
Recettes

Bar à pizza

Se connecter

S'inscrire